相关文章

聚氨酯保温管密封效果表现

来源网址:

聚氨酯保温管是高压成套聚氨酯发泡设备生产的三位一体直埋保温管整体性能优良、严格执行钢管外表面抛丸除锈处理和外护管内表面电晕处理工艺,进一步提高保温管的粘接性能。材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。

聚氨酯保温管的施工非常方便,将保温层—聚氨酯发泡用现场浇罐或预制成型等方法敷于钢管的防腐层外,方法简便,工效迅捷。温管壳的导热系数在保温材料中是最低的,因此能使物料的热损失减少到最低限度。不仅可以起保温隔热作用,而且能有效地防止水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的浸透。

聚氨酯保温管由于良好的密封连接和较长的管长度,玻璃钢管具有比传统材料管更低的透入——渗出率,这样就大大减轻了地下水对管道的透入,也减轻了介质渗出对土壤和地下水的污染。